#45;.--">--.--.-- --:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 EDIT
2010.07.24 13:58

久しぶりの 更新、静岡沼津へ

調理人・・・・・・・真空調理(スービット)今回で、レシピーか完成、試食!
OKです、特に アワビのソース・ヴァンブラン良く出来てました、クリームは控えました。
赤ワインの 桜の軽いスモーク・・・・・・・絶品!(自画自賛?)
サンプルまで行きました。

各地からの報告、鮪で有名な 大間から・・・・・・・
北海道  積丹沖の鰤の・・・・・・仁成丸さん

駿河湾  由比の・・・・・・・・・晴丸さん

神奈川小田原港の・・・・・・・・・弘美丸さん

手があきましたら~いきま~す
DSCN0273-2.jpg
DSCF0199.jpg

スポンサーサイト
COMMENT (0) TRACKBACK (0)  EDIT
COMMENT

管理者にだけ表示を許可する
TRACKBACK
Trackback URL:
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。